中国石油
中国石油北京石油管理干部学院 > 工作动态
学院学习传达集团公司领导干部会议精神
打印 2018-08-28 字体: [大] [中] [小]
88日上午,学院召开会议学习传达集团公司2018年领导干部工作会议精神。学院领导班子成员、科级以上干部和教授参加会议。
学习会上,肖建军书记介绍了集团公司领导干部会议基本情况,传达了集团公司党组书记、董事长王宜林作题为《瞄准世界一流目标,坚持稳健发展方针,扎实推动集团公司高质量发展》的讲话,对为什么要推动高质量发展、推动高质量发展的基础条件与总体思路、怎样推动高质量发展、切实发挥好党组织在推动高质量发展中的领导作用四个问题进行了深刻阐述。传达了党组副书记、总经理章建华所作的生产经营工作报告和党组副书记、副总经理徐文荣总结讲话精神。她要求各党支部认真宣贯领导干部会议精神,推进落实党建工作责任制,为学院高质量发展提供坚强的政治保障。
谢文虎院长传达了集团公司深化人事劳动分配制度改革推进会精神,并结合学院领导班子务虚会,就学院深入贯彻落实集团公司2018年领导干部会议精神,扎实推进学院高质量发展提出了具体要求。他强调,学院作为集团公司培养中高层干部的培训机构和集团公司党校,要努力做到上接战略,下接绩效。一是各部门单位要组织广大干部员工深入学习领会集团公司领导干部会议精神,积极推进会议精神进教材、进课堂、进头脑,主动作为、勇于担当,围绕高质量发展,培育高素质人才。二是倾力打造价值中心,做到核心突出、特色鲜明、充满活力、不断超越,追求培训服务的高品质,持续推进行动学习,努力实现三个转变。三是持续深化改革,精简机构,破壁垒去行政,优化用工结构,解决分工过细问题,坚持聚焦核心业务,大力推进服务业务外包,科学分析诱导因素,优化分配机制。
2018-08-28 来源: 责任编辑: