中国石油
中国石油北京石油管理干部学院 > 招标公告
文体馆游泳池循环管道改造项目招标公告
打印 2018-01-18 字体: [大] [中] [小]

 

北京石油管理干部学院

文体馆游泳池循环管道改造项目招标公告



1、招标条件
本招标项目北京石油管理干部学院文体馆游泳池循环管道改造项目已由北京石油管理干部学院院长办公会批准建设,项目业主为 北京石油管理干部学院,建设资金来自学院自筹,现对该项目的施工进行国内邀请招标,欢迎有意向且符合资质投标人参加投标招标。

2、项目概况

项目名称:文体馆游泳池循环管道改造项目;

建设单位:北京石油管理干部学院;

建设地点:北京市昌平区黄平路北京石油管理干部学院院内;

   建设内容:本改造工程包括:改变游泳池的循环方式,将游泳池循环系统由原逆流式改为顺流式循环方式;将游泳池原有的池底进水口填堵,周围做局部防水及瓷砖修复;深水区侧面底部进行水钻开4个孔,安装4个回水口,并对其周围做局部防水及瓷砖修复;浅水区池壁中部水钻开孔5个或7个,安装进水布水口, 并对其周围做局部防水及瓷砖修复;取消原有游泳池平衡水箱,在游泳池管廊上方局部位置揭开,用来拆除原有废弃管道,更换新聚氯乙烯UPVC管道,并与机房内现有管道对接;更新六部泳道出发台等。详工程量清单。

计划工期: 2018 年1 月 18日至2018  年3月 20 日。

3、 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备专业做水处理设备的资质。具有有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人须有相关项目业绩及良好信誉,服务体系完善,经营诚实守信。

4、报名方式

1.报名时间:2018年1月18日至1月22日16:00前。

2.请各位潜在投标人仔细填写报名表(见附件),并将资格要求中的营业执照、资质证书及三体系文件等扫描,与报名表一起发送直接送达北京石油管理干部学院。

3. 各位潜在投标人报名通过审核后,会接到电话通知,同时会接受到以电子邮件形式发出的投标邀请书和招标文件。

5、联系方式

招标人:北京石油管理干部学院

联系人:   冉广亮   

地  址:北京石油管理干部学院综合楼414房间

电  话:010-69216153

邮  箱:


附件


北京石油管理干部学院

文体馆游泳池循环管道改造项目

项目名称
文体馆游泳池循环管道改造项目

投标单位名称
 

法定代表人
 

营业执照同意社会信用代码
 

资质证书号
  

投标单位的开户行

名称及账号
 

联系人









姓名
 

通讯地址
 

手机、电话
 

传真
 

电子邮箱
 

是否参加投标
 


                                      

投标单位公章:

日  期:


2018-01-18 来源: 责任编辑: