中国石油
中国石油北京石油管理干部学院 > 招标公告
建设项目环境影响报告表
打印 2019-08-23 字体: [大] [中] [小]

 

 

建设项目环境影响报告表

(试行)

 

 



项目名称:北京石油管理干部学院锅炉(低氮)项目

建设单位:北京石油管理干部学院(盖章)

 

 

编制日期  20198

 

 

《建设项目环境影响报告表》编制说明

 

《建设项目环境影响报告表》由具有从事环境影响评价工作资质的单位编制。

1.项目名称——指项目立项批复时的名称,应不超过30个字(两个英文字段作一个汉字)。

2.建设地点——指项目所在地详细地址,公路、铁路应填写起止地点。

3.行业类别——按国标填写。

4.总投资——指项目投资总额。

5.主要环境保护目标——指项目区周围一定范围内集中居民住宅、学校、医院、保护文物、风景名胜区、水源地和生态敏感点等,应尽可能给出保护目标、性质、规模和距厂界距离等。

6.结论与建议——给出本项目清洁生产、达标排放和总量控制的分析结论,确定污染防治措施的有效性,说明本项目对环境造成的影响,给出建设项目环境可行性的明确结论。同时提出减少环境影响的其他建议。

7.预审意见——由行业主管部门填写答复意见,无主管部门项目,可不填。

8.审批意见——由负责审批该项目的环境保护行政主管部门批复。

北京石油管理干部学院锅炉(低氮)项目.docx


2019-08-23 来源: 责任编辑: