中国石油
中国石油北京石油管理干部学院 > 招标公告
“管院在线”技术平台及学习教务服务项目招标公告(二次)
打印 2019-10-28 字体: [大] [中] [小]

招标编号: ZY19-CZ02-FW124   

一、招标条件

本招标项目北京石油管理干部学院“管院在线”技术平台及学习教务服务项目已按要求履行了相关报批及备案等手续批准,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

2.1项目名称:北京石油管理干部学院“管院在线”技术平台及学习教务服务项目(二次)

2.2项目概况:根据中央关于干部教育培训工作的精神要求,遵循服务大局、按需施教,以德为先、注重能力,分类分级、全员培训,联系实际、学以致用,与时俱进、改革创新,依法治教,从严管理的原则,扎实开展干部的党的基本理论教育,党性教育,专业化能力培训和知识培训,持续深化改革创新,着力提高培训时代性针对性有效性,高质量教育培训干部、高水平服务当合国家事业发展, 北京石油管理干部学院拟对“管院在线”在线学习技术平台的建设与后续的学习教务服务进行采购, 满足北京石油管理干部学院的平台使用需求和日常运营服务支持需求。

2.3标段划分:

1标段:在线学习技术平台建设;

2标段:学习教务服务;

2.4 招标范围:

  1标段: 提供北京石油管理干部学院网上学习技术平台中关于互联网云服务运营所需的所有软件、硬件、网络和安全设备,以及驻场服务人员,并根据高峰应用对计算和网络资源进行动态调配,以确保访问质量。根据在线学习平台的运营反馈持续跟踪平台的软件系统开发、升级、完善的方案,并开发实施。

  2标段:提供专业人员驻场服务。结合行业特点、“管院在线”发展要求和建设现状,提出年度运营方案。在具体实施中,协助远程培训部开展方案中工作的策划运营,宣传推广“管院在线”,提升“管院在线”知名度。基于“管院在线”运营推广工作,逐步推进“管院在线”品牌建设。提升关注度和用户活跃度,鼓励专家和员工间开展有效互动,促进网上学习项目及培训专题工作开展。

2.5服务地点:北京;

2.6服务周期:自与业主签约之日起3年。

2.7服务要求:满足《第四章主要技术要求及方案》;

2.8 合同签订:服务期3年,合同签订一年一签,甲方根据实际业务的需求,对年度在合同执行情况进行评估,并将结果书面通知乙方,评估合格者,续签下一年合同。

2.9其他:同一投标方可以同时投标两个标段,但只能在其中一个标段中标。

三、投标人资格要求

3.1投标人应为中华人民共和国境内注册的企、事业单位;具备有效的营业执照。

3.2投标人应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有虚拟设备采购、安装、维护能力。

3.3 业绩要求,近三年(2016年至今)第1标段:具有在线学习等类型技术平台建设业绩;第2标段:具有学习教务服务等类似业绩。

3.4财务要求:具有健全的财务会计制度,财务状况良好,提供近三年(2016-2018年)经审计的财务报告(含现金流量表、资产负债表和损益表);

3.5其它要求:

1)投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

2)在最近三年内未发生重大质量问题。

3未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。

4)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

3.6不接受联合体投标;

四、招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2019 10 28日至  2019 112日,(北京时间,下同),登录  中国石油招标投标网电子招投标交易平台  下载电子招标文件。

此次采购招标项目为全流程网上操作,投标人需要使用中国石油电子招标投标交易平台的U-key才能完成投标工作,因此要求所有参与本次采购招标的投标人必须办理U-key(具体操作请参考中国石油招标投标网首页----操作指南---《关于招标平台U-KEY办理和信息注册维护通知》)。

4.2 招标文件每套售价 200/标段,售后不退。

4.3购买招标文件方式: 

①只接受电汇,电汇交款单位名称和开发票单位名称必须一致;

②投标人电汇,须填写汇款附言:“124项目标书费”;

③电汇指定账户:

单位名称:中国石油物资沧州有限公司北京分公司

开户行:工商银行北京六铺炕支行

帐号:0200 0223 1900 2600 766

行号:1021 0000 2239

4.4本次招标文件采取网上发售方式。潜在投标人在4.1规定的时间内完成在线投标报名和汇款后,将电汇底单扫描件、开具标书费发票信息表发售招标文件登记表(见附件三)发送到czlk@cnpc.com.cn,招标机构收到相应文件并审核通过后次日在网上解锁(如在周末购买在下一周周一解锁)即可下载招标文件。

请有意参加投标的潜在投标人确认自身资格条件是否满足要求,应自负其责。

附件一:发售招标文件登记表

附件二:开具标书费发票信息表

五、投标文件递交

5.1本次招标采取网上电子版提交投标方式,以网上电子版为准,不接受纸质版投标文件.

5.1.1网上电子版投标文件提交:

提交时间:建议于201911171000分前(投标截止时间前24小时)通过“中国石油招标投标网”提报电子版投标文件;(考虑投标人众多,避免受网速影响,以及网站技术支持的时间,请于投标截止时间前24小时完成网上电子版的提交。)

②投标截止时间见6.1投标截止时间未成功传送系统的电子版投标文件将不被系统接受,视为主动撤回投标文件、会导致废标。

5.2投标申请人在提交投标文件时,应提交投标保证金:4万元人民币/每标段

①投标保证金形式:电汇(不接受其他形式);

②投标保证金电汇必须由投标人基本帐户单独汇出,且在开标前24小时到达指定帐户。

③投标人电汇,须填写汇款附言:“124保证金”(如果确实无法填写中文附言,可以用相应的英文填写附言)。收款单位等信息与公告4.3条款相同。

六、开标(投标截止时间)

6.1投标截止时间和开标时间:

20191118日上午830分(北京时间);

6.2开标地点:中国石油电子招标投标交易平台(本项目不设现场开标仪式)

6.3投标人可在开标时间实时登录中国石油电子招标投标交易平台查看开标解密过程和开标结果公示

七、发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)和中国石油招标投标网(http://www.cnpcbidding.com)发布。

八、联系方式

招标人:北京石油管理干部学院

联系人: 于文波      

  话: 010-69216088

  箱:yuwenbo@cnpc.com.cn

招标代理机构:中国石油物资有限公司

联系人:刘凯刘雪莲

电话:010-62065788  62065788

电子邮件:czlk@cnpc.com.cn

 

2019-10-28 来源: 责任编辑: